HOME 投稿 鹿児島県工業倶楽部 水工連携セミナーで佐野教授が特別講演します

12月22日(木)に鹿児島県工業倶楽部「水工連携セミナー」が開催」されます。

IT化による人手不足の解消、高度な工程・品質管理・技術統合・システム化といったノウハウの水産分野へ応用していくことを目標に「スマート水産業」や「養殖事業」のさらなる展開に向け、セミナーを開催します。

お申込みにつきましては、下記のURL「水産業の新展開に向けて」からダウンロードして必要事項をご記入の上、令和4年12月15日(木)までにメールもしくはFAXにて工業倶楽部へお申し込みください。
皆様のご参加をお待ちしております。

URL:「水産業の新展開に向けて

【日時】令和4年12月22日(木)14:00~16:10

【会場】かごしま県民交流センター 大研修室第1

【定員】会場 100名(※事前申込が必要)