HOME 投稿 教職員公募について【教員】【船員】

教職員公募について【教員】【船員】

【公募 教員】

本学部では下記の要領にて教員(助教1名)を公募いたします。貴機関で適任者がおられましたらご推薦くださいますようお願い申し上げます。
なお、貴機関以外で適任者をご存知の場合は、併せてご周知くださいますようお願い申し上げます。
詳しくは以下の詳細[PDF]をご覧ください。

掲載年月日 所属 研究分野 職名・人員 締切日 詳細
令和3年4月26日(月) 学術研究院農水産獣医学域水産学系
国際化教育、水産学
助教・1名 令和3年6月21日(月)午後5時必着 公募要領 [PDF]

履歴書様式 [Word]

【公募 船員】

本学部では下記の要領にて船員(航海士2名、機関士2名)を公募いたします。貴機関で適任者がおられましたらご推薦くださいますようお願い申し上げます。
詳しくは以下の詳細[PDF]をご覧ください。

掲載年月日 分野等 職名・人員 締切日 詳細
令和3年4月23日(金) 水産学部附属練習船 航海士・2名 令和3年6月28日(月)必着 公募要項 [PDF]
機関士・2名 令和3年6月28日(月)必着 公募要項 [PDF]