HOME 投稿 【重要:在学生】授業開始の変更と授業開始日までの注意に関するお知らせ

鹿児島大学水産学部 在学生の皆様へ

新型コロナウイルス感染症への鹿児島大学としての対処は下記の鹿児島大学ホームページよりお知らせしているとおりです。

鹿児島大学ホームページ

在学生のみなさまへ 令和2年度授業開始日の変更のお知らせ

水産学部では授業開始の日程を下記の通りに変更いたしますので、お知らせします。

1)授業開始

4月20日(月)

(注)各科目の対応については、科目担当の教員までお尋ねください。また、既に公表されている集中開講の講義・実験科目の日程、開講方法については変更の可能性があります。最新の情報を、適宜科目担当教員あるいは学生係に確認するよう、お願いします。

2)授業開始までの注意

① 3月31日以降は出来るだけ鹿児島市内あるいは県内の住居に戻り、授業開始まで自宅待機して、不要不急の外出は避けてください。

② 3月31日以降、体の不調があれば、必ず保健管理センターに連絡してください。

電話番号:099-285-7385
Eメールアドレス:hoken@kuas.kagoshima-u.ac.jp

③ 2-3月に海外渡航した者は、行き先がどこであろうとも、必ず助言指導教員あるいは水産学部学生係に連絡・報告してください。

学生係電話番号:099-286-4040

今後の状況次第では、授業開始日を再度変更する可能性があります。
つきましては、水産学部ホームページ等で最新の情報を適宜確認するようにお願いします。