HOME 卒業生の方 鹿児島大学水産学部における大学教育に関するアンケートへのご協力のお願い

鹿児島大学水産学部 広報・情報管理委員会
インターンシップ・就職委員会

常日頃より鹿児島大学水産学部の教育・研究に御協力いただきまして誠に有り難うございます。

さて、鹿児島大学水産学部では、より良い学生を社会に輩出するために教育内容の改善を継続的に進めております。そこで今回、ネット上にてアンケートを行い、社会のニーズに応えるような教育改善の一助にしたいと考えております。御賛同頂ける方は以下の「アンケートに答える」のボタンをクリックして以下の質問にお答え下さい。
お手数ではございますが、是非とも皆様のご協力をお願いしたく存じます。水産学部の教育の内容や期待することにつきまして、率直で辛辣なご意見をいただければ幸いです。

アンケートに答える